iOS用戶獨享!LINE輸入「3大萬聖節關鍵字」 隱藏版特效爆發

LINE今日宣布,為迎接即將到來的萬聖節,特別加入了隱藏版特效,輸入指定關鍵字,僅能啟動!大家來猜一猜,究竟哪一些關鍵字可以觸發萬聖節隱藏版特效呢?

其實答案很簡單,就是「萬聖節」、「不給糖就搗蛋」,以及「南瓜」這三組關鍵字。且經過編輯測試,只要你寫到的文字中,擁有這些關鍵字,就可以觸發。例如「媽媽今天煮的南瓜湯好好喝」,也會出現萬聖節特效!

本次特效有時間限定,自10/26 23:00 至 10/31 22:59期間,都可使用。iOS LINE 版本7.14.0的使用者可以體驗。所以如果想要體驗萬聖節特效的朋友,記得去升級到最新LINE 7.14.0版本。

本次的萬聖節特效,除了台灣之外,也同步在日本、韓國、香港、印尼、馬來西亞、新加坡、澳洲、美國等共21個國家與地區推出,推出日程不一。而針對Android版本無法體驗萬聖節特效的提問,LINE方面表示「這是第一次在這麼多國家同時運用關鍵字啟動特效,故先於iOS推出,收集用戶意見回饋後,不排除未來在雙版本推出。」

如果你還依稀記得,這是LINE繼雪花與櫻花特效之後,第一次嘗試在萬聖節策劃的驚喜。趕快來試試看!

中時電子報 黃慧雯/綜合報導

相關文章

分享