第12屆勞工之星歌唱決賽 29日登場

第12屆勞工之星歌唱冠軍爭霸戰將於10月29日在新北市政府6樓大禮堂開戰。今年共有472位選手報名參賽,經過4場初賽及2場複賽激烈的競爭,成功晉級決賽的魅力之星、活力之星各10位,冠軍歌王歌后誰會勝出,共邀市民朋友及親友團蒞臨市府6樓大禮堂現場一探究竟,也為選手們加油打氣。

第一次參賽就入圍決賽的吳博強,雖然視障,卻不減他喜歡唱歌的愛好,國中開始彈吉他,是鼎泰豐的按摩師,「決賽將全力以赴」。也有歌唱經驗豐富的老手,因歌聲酷似陳雷,讓評審印象深刻,魅力之星組石進雄說「已參賽好幾年了,今年入圍決賽,內心真的很激動」「入圍決賽就是肯定了!」取得決賽門票的選手們,個個實力相當,勢必展開一場龍爭虎鬥,大家是不是迫不及待想參與這場聽覺饗宴,10月29日我們在新北市政府6樓大禮堂等待您的蒞臨。

活動當天將邀請代言人甲子慧、線上歌手魏如昀蒞臨現場演出。本次活動獎金高達16萬元,其中親友團啦啦隊將依現場表現,選出最佳啦啦隊獎,各獲得獎金3000元、獎項豐富,歡迎親友團踴躍參加,為選手加油也為自己加油。詳細「勞工之星歌唱大賽」比賽訊息請上活動官網查詢。

中時 葉書宏

相關文章

分享