【影】年齡、背景神吻合!畢書盡激似鹿唅被稱「雙胞胎」…陰、陽特質差很大!

鹿唅與畢書盡兩位歌手,都有超高人氣,而兩人都有韓國背景,長像又相似被說很像雙胞胎,但兩人特質很不相同,連兩人粉絲對待偶像的感情觀,都很不一樣,鹿唅認愛,粉絲崩潰,但反觀畢書盡,粉絲則大方祝福他快點成家。

20141109001862

▲畢書盡和鹿唅外型相似,氣質卻大不相同。(圖/取自中時電子報)

畢書盡舉手投足,還有每個眼神都流露出韓系美男子的特質,深深的孤獨氣息也感染在場的粉絲們想要照顧畢書盡,在演藝界畢書盡與鹿唅被說像雙胞胎,兩人年齡相仿長得像,也都是歌手身份。畢書盡是台韓混血兒,而鹿唅曾到韓國留學,又是前偶像團體exo的成員,不過鹿唅在節目上陽光可愛的形象,對比畢書盡陰柔的氣質可是大不相同。

對於戀愛觀,兩人的粉絲也很不一樣,相較於鹿唅8號在微博認愛關曉彤,有粉絲想不開,單身七年的畢書盡說想娶台灣老婆,落地生根,粉絲反倒很支持。也許是畢書盡孤身在台打拼,不習慣成名後的鎂光燈,也想念韓國的母親與弟弟,讓粉絲希望他能盡快有個伴。

相關文章

分享