【影】讓全世界的女人懷孕!美國教授真槍實彈上陣 發願「全球免費授精」

編按:美國教授免費授精遍全球

紐約一名40歲數學教授內格爾(Ari Nagel)以助人為出發點,靠著「免費捐精」成功幫助24名女性共生下29個小孩,他更受邀上訪談節目暢談自己13年來捐精的心路歷程,強調「人生的任務就是幫助想生子的女人懷孕,之後還有3個孩子將會出生。」

2017-10-27_175758

▲▼數學教授變「超級捐精男」,幫24名女人生下29個小孩。(圖/翻攝自影片)

2017-10-27_175820

內格爾有著「超級捐精男」的稱號,24日接受The Maury Show節目採訪,節目裡他表示如果有人需要他的精液,他揪會義不容辭的答應,而求救的人會支付他前往該區的機票,無論是任何宗教、種族、異性戀或同性戀都來者不拒,當然他的妻子知道後,十分無法諒解他。

內格爾(Ari Nagel)13年來環遊世界各國幫有需要的女人生下小孩。(影片/來源自YouTube,如遭刪除請見諒)

他更表示自己捐精的方式有2種,直接以「真槍實彈」方式「交貨」、和他自己以自慰的方式將精液裝罐交付,當然都是免費的。接受「幫助」的女性大多都非常滿意,但過去也有遭到控告5次還有女性向他索取贍養費的,而他自己也表示預計在他50歲時正式收山不做了。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/莊子凱)

相關文章

分享