不爽松山機場停車費太貴…網友怒飆「實在有夠靠X」 反遭網友酸到爆

▲網友po文表示停車費用太貴,遭到砲轟。(圖/取自爆料公社)

近日有網友發文抱怨,自己出國三天的停車費居然要價1585元,認為「松山機場裡停車場這收費會不會太誇張?!」,他將收費畫面PO上網,本意是想讓大家幫忙來評理,沒想到卻慘遭網友狠酸,「有錢出國玩,沒錢繳停車費用?」

網友在臉書社團「爆料公社」PO文抱怨松山停車場費用太貴,「停車才兩天多的時間,13號早上去,15號下午回,停車費這麼貴?」從照片裡看出停車費是1585元,接著原PO接著痛罵,「會開車去機場停車的不就是我們自己台灣人嗎?坑自己人有這麼高興嗎,為什麼公家機關的東西都要比外面貴很多?」,表示覺得收費太誇張,自己「繳費繳得實在有夠靠北」。

抱怨文一PO出,引來許多網友熱議,許多人反譏原PO,「停車不看遊戲規則 ?」、「本來就很貴了…要停之前可以詢問或是google,計價方式是公開透明的。」,還有人狠酸「第一次去機場? 反正千錯萬錯都是政府的錯啦,趕快去提國賠^_^」、「你都過夜了,才再嫌貴!?搭車或是走路去不是最便宜嗎」,也有網友貼出機場停車收費資訊,表示「機場網站上都寫的很清楚了,眼睛要好好用」。

▲有網友貼出機場的停車收費資訊。(圖/取自臺北松山機場網站)

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享