許瑋甯早知牽手被拍!甜笑約會大仁哥 「11字」證明劉又年…真的很重要

女星許瑋甯10月初遭目擊,跟有「攝影界蔣友柏」封號的劉又年牽手約會。27日出席《紅衣小女孩2》破億慶功宴,被問到感情事她笑回,遭拍當下就知道了,也有跟劉又年說。但他們卻沒因為跟拍而鬆手,反倒繼續牽著手,

20994003_836307699871416_2556743489499826258_n

▲許瑋甯27日出席《紅衣2》慶功宴,被追問跟劉又年的事情。(圖/翻攝自許瑋甯臉書)

根據《ETNEWS》報導,許瑋甯27日現身《紅衣2》的破億慶功宴,這是傳出緋聞後首次露面。被問到緋聞男友劉又年,她甜笑沒有認愛,只說是「正常的交友」。隨後又說,雙方「密集交流是近2個月的事」,其他細節不願再說。許瑋甯透露,當時在公園就發現有人跟拍,我有對他說後面有人在拍,但我們就正常互動。

許瑋甯也提到,劉又年工作重心都在大陸。被問及會天天聯絡嗎?她害羞的笑倒在經紀人肩上,閃躲這個問題。她說兩人從學生時代就認識,近期因工作又重新搭上線,雙方認識蠻久的。看來,劉又年的存在就像許瑋甯的「大仁哥」一樣。

0

▲許瑋甯與劉又年從學生時期就認識了,近期因工作又重新搭上線。(圖/翻攝自許瑋甯IG)

許瑋甯說劉又年知道被拍跟登出的事後,反應都很平淡。她很感謝家人跟身邊的人,能接受因她公眾人物的身分,連帶遭曝光這件事。她說,兩人都想以攻做為主,結婚還沒計畫。最後,許瑋甯也強調,劉又年是一個非常非常非常非常非常好的人。她連說了5次,可見對方在她內心有一定的位置。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/謝金玉)

相關文章

分享