天呀!6男神禿頭照曝光 李光洙「0違和」…根本專屬造型

編按:當紅男神歐巴禿頭照 李光洙無違和網友認同

現在修圖軟體普遍,網上也常常會有些修改的逗趣圖片,而網友的創意都非常令人驚奇。有大陸網友好奇韓國知名男神如果禿頭了會長怎樣,粉絲們的反應又會是如何。並挑選了6位,分別是宋仲基、李鍾碩、金在中、孔劉、GD、李光洙,都改成了禿頭造型讓人捧腹大笑。

d2885700

▲宋仲基、孔劉意外適合禿頭。(圖/翻攝自微博)

d2885699

▲如果歐巴變禿頭。(圖/翻攝自微博)

大陸有網友把宋仲基、李鍾碩、金在中、孔劉、GD、李光洙這6位極具知名度男藝人的頭髮全都改成了髮量稀疏的禿頭,雖然顏值不變,但是頭上的禿頭都不禁會讓人忍不住的大笑,其中宋仲基、孔劉令人意外的適合禿頭造型,李光洙原本搞笑的形象再加上禿頭,讓網友直呼「毫無違和」、「跟真的一樣」。

d2885701

▲李光洙的禿頭樣貌被網友公認「毫無違和」,左為GD。(圖/翻攝自微博)

網友的回覆與反應也非常的明顯分成了2派,一方表示完全無法接受自己心中的男神會禿頭,另一方則表示「臉還在,身體也沒走樣,只是禿了,不要緊不要緊」、「禿了我還是一樣愛他」,由此可知,臉部的高顏值還是最重要也最有競爭力的一大利器。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/莊子凱)

相關文章

分享