許瑋甯爆出劉又年「小祕密」 意外脫口2人結婚進度:已有共識!

女星許瑋甯27日出席《紅衣小女孩2》的慶功宴時,被問到有「攝影界蔣友柏」稱號的劉又年,臉上盡是害羞的笑容。對於感情一向低調的她,回話太順還不小心說溜嘴,曝光劉又年一個小祕密。

2

▲許瑋甯出席《紅衣2》的慶功宴,談道劉又年臉上盡是害羞的笑容。(圖/翻攝自許瑋甯IG)

根據《蘋果日報》報導,被問到劉又年是怎樣的朋友?許瑋甯笑回,「帶來開心的朋友」。雙方2個月來密集的相處,讓她過得相當開心。談道被跟拍的那晚,許瑋甯表示一發現就跟劉又年說,兩人也沒有把手放開。問及對方是否不喜歡曝光?她順著說「沒有」。一發現不小心把兩人對話曝光後,許瑋甯有點後悔不該說出來。

3

▲許瑋甯不小心透露劉又年不討厭曝光的事情,懊悔自己將兩人的對話給曝露。(圖/翻攝自許瑋甯IG)

許瑋甯也大讚,因劉又年的身分是攝影師,每次出遊都能拍出不少美照,到現在被拍的照片她都很滿意。她也強調,「他是個絕對的好人」。要媒體、粉絲放心,兩人也有共識,目前會以工作為主,結婚的事還沒有計畫。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/謝金玉)

相關文章

分享