【影】中邪?立院備詢官員突然「2聲淒厲尖叫」 賴神一瞥…她秒露笑臉

27日下午立法院院會,行政院長賴清德,正在接受民進黨立委吳琪銘質詢,台下一名女官員,突然淒厲尖叫隨後狂笑,全場震驚。這名官員自稱身體不舒服,才會表情猙獰大叫,眾人一度以為發生中邪事件。

▲質詢到一半,官員突然「淒厲尖叫」。(圖/中天新聞)

▲質詢到一半,官員突然「淒厲尖叫」。(圖/中天新聞)

備詢到一半,接連傳來兩次淒厲尖叫,行政院長賴清德猛然一撇,驚見官員席上的女官員的崩潰瞬間。 突然看著手機大叫,左手抓著右肩,表情猙獰,看似在舒緩痛苦,一旁女性同僚趕緊上前抱住她。只見這位女性官員,一手揉眼睛,下一秒卻又露出笑臉,詭異行為讓行政院秘書長卓榮泰、發言人徐國勇也趕緊上前關切。

隨後女官員邊滑著手機,帶著蒼白臉色離開議場休息,立院總質詢也因此暫停5分鐘。原來她是行政院交通環境資源處處長陳瑩蓉,本人發聲明解釋,是更年期胸悶,又遇上生理期不適。不論是疼痛難耐,又或是歇斯底里發作,不過這回賴神抱持淡定,沒下凡當仁醫,只看一眼便斷定沒問題,讓官員趕緊回家休息。

相關文章

分享