【影】睽違17年再翻拍! 《古惑仔》A咖到齊  鄭伊健新片名字…不叫「浩南哥」

經典港片「古惑仔」在相隔17年後,重新翻拍,成龍砸十億台幣,讓鄭伊健和陳小春等主要演員再度聚首,要搶攻明年賀歲檔期!不過這回新片大改名,就連演員在劇中的名字,也都和過去不同,鄭伊健就笑說,不能再叫他「浩南哥」!

陣陣鼓聲超有氣勢,這兩雙手的主人,正是港星鄭伊健和陳小春,還有喜劇泰斗曾志偉,坐在上頭執導演藝,拍攝場景濃濃日本味,但這裡其實是桃園神社。A咖港星齊聚台灣拍電影,仔細瞧,不只鄭伊健和陳小春,還有錢嘉樂、林曉峰和謝天華,超強卡司排排站,瞬間勾起港片迷的集體回憶。

▲港星陳小春。(圖/中天新聞)

▲港星陳小春。(圖/中天新聞)

「古惑仔」原班人馬,相隔17年再度同框,通通變得更加成熟有MAN味,但劇組力拚超越,不只把片名改了,就連經典角色也都「改名換姓」,要用全新的故事和劇情,讓影迷煥然一新。新片同樣主打兄弟情深,還號稱砸下十億台幣拍攝,但對於細節保密到家。這回劇組大陣仗來台,預計待上兩周,還要在台灣殺青,鎖定明年賀歲檔期上映,以「最強港片組合」回歸影壇。

相關文章

分享