這位秘書慘了!錯訂經濟艙 害老闆吃一顆滷蛋花1300元

交通部前部長葉匡時,在臉書上分享與友人在機場發生的笑話,原來是一位秘書的無心之過,竟然讓該位老闆必須花1300元買一顆滷蛋!PO文一出,也引起網友們笑稱「人財兩失…『蛋蛋』的哀傷」。

交通部前部長葉匡時在臉書分享,昨日與一位企業老闆一起出國 ,因為這位老闆以為秘書幫自己如同往常一樣訂商務艙,因此兩人就在天合聯盟(skyteam)會員用一般營業貴賓室候機。沒想到不久之後,貴賓室的服務員來告訴這位老闆,他買的不是商務艙而是經濟艙(他秘書疏失訂錯),所以不能待在貴賓室,於是葉匡時建議,不然我們「離開這個貴賓室到候機室去吧!」

有趣的是,因為老闆已經吃了一顆滷蛋 ,貴賓室人員堅持,因為已經用了餐點必須付費,結果讓這位老闆最後「付了1300元,只吃了一顆滷蛋」。葉匡時最後也開玩笑地稱:「一定要請好秘書,否則隨時可讓你吃天價滷蛋」。其他網友看了也紛紛打趣,「幫大老闆催吐也沒用啦XD」、「葉老師真幽默,真的有點糗」、「真的要感到『蛋蛋』的哀傷了」。

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享