【影】糗翻!想學《荒野求生》!傻男「全裸」困荒野爆哭才獲救

電影看太多?日前中國一名年輕男子因熱愛《荒野求生》影片中的求生高手貝爾‧吉羅斯,於是獨自跑到浙江衢州的荒野中,結果三更半夜在草叢中哭泣被人發現,當時被發現時,他還全身裸體,僅用毯子蓋著取暖。

20171027004887

▲男子因為衣服全掉到湖理,導致全身赤裸。(圖/翻攝自梨視頻影片)

事發於21日,中國一名21歲的男子因半夜在岸邊哭泣被人發現,他被警方救援時,表示是自己游過來,再爬上山,結果衣服全都掉進湖裡,身無一物。後來男子在警方的追問下,才知道原來他是因為看了《荒野求生》的影片後,相當崇拜求生高手貝爾,「愛看荒野求生的貝爺,他去過的地方,我也想跟著去一下,所以說我今天就過來看一下…我想測試一下到底可以達到什麼程度。」沒想到最後卻是被警察救回家的。

20171027004885

▲男子向警方透露自己在模仿《荒野求生》的貝爾。(圖/翻攝自新浪網)

影片曝光後,網友紛紛回應「我佩服你!」、「你以為貝爾真是一個人去嗎」、「太好笑了,怎麼不乾脆去無人島」、「哭到被救,好糗!」

觀看影片請【點我

(中時電子報)

相關文章

分享