抓包新戀情!瑤瑤斷金陽4年情 直擊牽手小6歲「小鮮肉」王以綸

藝人郭書瑤(瑤瑤)前陣子和交往4年的金陽分手,沒想到現在竟被爆料,她與小她6歲的SpeXial前成員以綸在韓國首爾東大門手牽手約會。連身邊好友聽到消息都吐露,當時得知瑤瑤與金陽分手,就曾想過「該不會因為以綸吧」!

0

▲瑤瑤與王以綸近期被爆料手牽手在南韓首爾約會。(圖/取自臉書)

據《蘋果日報》報導,有讀者親眼目睹瑤瑤與以綸在南韓首爾的東大門街頭約會,兩人打扮輕鬆、還緊緊的牽著手,互動超親密。事實上,瑤瑤與以綸去年10月合作演出電視劇《稍息立正我愛你》,在戲中以綸被瑤瑤先後強吻兩次,女方到現場才知道是他的螢幕初吻。在今年3月,以綸21歲生日粉絲會上,瑤瑤是唯一的嘉賓,2人不避諱打情罵俏,粉紅泡泡滿溢。

php1dscay

▲瑤瑤與金陽交往四年最後分手。(圖/取自臉書)

由於瑤瑤和金陽確切分手的時間始終是個謎,而《稍息立正我愛你》又是從去年10月拍到今年4月,是否有可能瑤瑤有劈腿的嫌疑?瑤瑤的經紀人則表示「不可能」,並吐露兩人將交往久了,感情就越像家人,不是吵架就會分手的。「公司不反對她談戀愛,誰不是從朋友做起呢?她跟金陽當初也是從朋友開始,但現在很多事並沒有說死,講交往還太早」。瑤瑤本人也對此報導做出回應:「未來友誼是否昇華,順其自然」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享