【影】老公涉「農會詐貸案」 小潘潘神隱兩天首憔悴現身:我們真的想做好人

小潘潘現身接受媒體訪問,一出現已經淚流滿面,哽咽到無法說話,小潘潘說「相信老公的清白」,更說老公年輕的時候雖然走錯路,但他們夫妻倆一直想當好人、做好事,卻怎麼努力都做不到。

經過兩天煎熬,藝人小潘潘終於現身,接受媒體訪問。一出現已經淚流滿面,一度哽咽到無法說話,面對老公江欽良涉及農會詐貸案,小潘潘表示,他相信老公的清白,哭的一把眼淚、一把鼻涕,情緒很激動,極力替老公江欽良辯駁。

▲藝人小潘潘。(圖/中天新聞)

▲藝人小潘潘。(圖/中天新聞)

小潘潘說,當天老公被抓走,她就在身邊。江欽良只跟她說了一句:「不要擔心。」小潘潘:「我這兩天找律師籌錢,怎麼可能十分鐘籌一千萬?」江欽良涉及農會詐貸案,目前以一千萬交保。小潘潘擔心得兩天沒有睡,說自己快暈倒,看到老公的那一刻,江欽良擔心霉氣會影響到她,沒有給她一個愛的抱抱。

小潘潘:「他先去上廁所,之後去拜拜。」小潘潘是在2012年與江欽良結婚,婚後兩人砸了四億元,共同打造寶島時代村。原本以為婚後可以當個平凡主婦,沒想到如今婚姻生活變了調,還得為了救老公到處籌錢。

相關文章

分享