【影】驚見「男友正在娶別人」 女帶親友暴走鬧婚…警方乾脆隔離新郎

好傷人!大陸江蘇鹽城一名女子在滑社群動態時,竟發現自己的男友「和別人結婚」,讓她當場崩潰,在26日衝到男友的婚禮上大鬧,導致現場變得混亂,還有人罵新郎「垃圾」、「渣男」,最後為結束鬧劇,警方只好將新郎帶走隔離。

20171028002385

▲女子到男友婚禮鬧婚,新郎被警方帶走。(圖/翻攝自影片)

據陸媒報導,鬧婚的女子倩倩(化名)說,自己與男友軍軍(化名)交往4年,但對方居然偷偷和另外一位女子麗麗(化名)結婚,讓她更憤怒的是,軍軍和麗麗早已交往1年多了,但她卻一直被蒙在鼓裡,直到在微信朋友圈看見男友娶妻的動態才知道真相。

倩倩表示,與軍軍已經到論及婚嫁的程度,日前兩人還相約28日要出遊兩天。沒想到在26日12點多,倩倩的表姐在朋友的微信上無意間看到軍軍在迎娶其他女孩,事件才曝光。而軍軍當時也不接電話,只在訊息中回覆求倩倩再給他一次機會,並解釋當晚只是和爸爸媽媽演的一場戲,並不會真的結婚。

20171028002410

▲▼女網友公開與男友的對話截圖。(圖/翻攝自紫牛新聞)

20171028002412

後來倩倩直接跑到婚禮現場,想上台阻止婚禮進行,卻遭到了男方親友阻止。倩倩說,軍軍的媽媽對她有偏見,「我們是2013年開始談的,中途分開過一次,2014年又和好了。當時,我開了一家花店,他媽媽嫌棄我沒有體面的工作,2016年初,為了他,我就把花店關了,然後找了一份文員類的工作。」但軍軍的媽媽仍反對兩人在一起。倩倩表示,軍軍沒有提過分手,「他說什麽人都阻撓不了,他也會努力改變這個現狀,只是讓我再等等。」「我不止一次跟他說,如果他父母真不同意,就不要再拖著了,但他一直說要和我結婚。」

(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

(中時電子報)

相關文章

分享