東海人校慶嘉年華 凝聚校友向心力

為62周年校慶活動暖身,東海大學校友總會28日舉辦「東海人校慶嘉年華」活動,現場除有音樂演奏、書法揮毫等節目,還搭設大型跳跳屋充氣遊樂設施,並有校園「辦桌」,盼團結凝聚校友力量。

東海大學畢業校友帶著全家返校慶祝,孩子們在氣墊設施上溜滑梯、蹦蹦跳跳,玩得不亦樂乎,而東海爵士樂社現場演奏歌曲,另有意象書法大師陳世憲表演意象書法、揮毫寫出「東海人」巨幅字畫,將義賣做公益。

參加活動的台中市副市長張光瑤表示,兒時經常與家人到東海大學遊玩,現在東海已成為台中市的綠肺,路思義教堂更是重要的指標,期待2018台中世界花卉博覽會能一同共襄盛舉。

東海大學校長王茂駿指出,透過東海人校慶嘉年華活動,讓校友一同慶祝學校生日,東海走過62年,要感謝師生、校友的努力。東海大學校友總會理事長黃成鋒說,校慶前夕的周末是校友返校聚集的日子,盼藉此凝聚向心力。

中時 林欣儀

相關文章

分享