瑤瑤分手5個月牽新歡 起底3段戀情有驚人共通點

27歲人氣女星郭書瑤(瑤瑤)今年5月與小2歲金陽和平分手,4年情劃下句點,然而她維持單身5個多月,日前又被媒體披露與小6歲的SpeXial前成員以綸在韓國東大門牽手約會照,新戀情曝光。有網友起底她出道後的3段戀情,就發現瑤瑤偏好帥哥小鮮肉這一味。

20171028002976

▲瑤瑤分手金陽(右)5個月,與以綸(左)戀情曝光。(圖/取自瑤瑤臉書、金陽IG)

瑤瑤對感情專一,每段戀情都至少維持3年以上。她2009年因為拍攝電玩廣告爆紅,沒多久就因為和舊愛劉建忠在速食店熱吻令戀情曝光,雖然中間一度傳出分手,2012年又被直擊與劉建忠上演甜蜜接送情,顯然兩人根本沒分手,只是將戀情地下化。

▲瑤瑤拍攝《稍息立正我愛你》與以綸假戲真做。(圖/中時資料照)

從劉建忠、《大學生了沒》出道的政大高材生金陽到現在的小鮮肉男星以綸,就有網友貼出3任男友照片比一比,發現瑤瑤喜歡的型很類似,都屬於帥哥小鮮肉款。不少偶像劇《稍息立正我愛你》戲迷也為瑤瑤開心,直呼:「曉喬跟晉禮真的在一起了。」(新聞來源:中時電子報

相關文章

分享