暈!行李秤重當體重計 全家老小排隊輪流量體重

機場都會提供行李秤重計,但似乎有些人搞不清楚狀況,以為是體重計,竟然全家老小直接在前面排起隊來,一個一個輪流站上去量體重,全被經過的路人拍了下來。

網友說自己在機場碰到這家人,口音聽起來疑似是越南人,似乎是把行李秤重計錯當成體重計,全家在秤重計前排成一排,輪流上去量體重,讓原PO忍不住上前提醒「這根本不是體重計」,卻似乎因為語言隔閡無法溝通。

但原PO一句「題外話」卻慘遭大家圍剿,原PO在發文的最後寫下「題外話,我看到一個大媽體重63KG」,後面還附上了5個大笑圖案。遭網友憤怒回說「63公斤怎麼了嗎?」、「你家裡沒有女親戚體重超過63公斤?」、「也許人家真的不知道,提醒了就好了,為什麼要嘲笑人」。對此原PO則表示是對方喊很大聲,讓他想不注意都難,並不是要嘲笑對方體重。

而針對把行李秤重當體重計之事,網友也分成兩派,有人認為這家人太沒水準,但也有人認為或許是第一次出國,不知道也很正常,「從大媽還特地脫鞋子量體重來看,應該是真的不知道」。

中時電子報 林毅/綜合報導

相關文章

分享