全是照騙!長腿辣妹傳一句「我愛你」 貨車司機爽歪歪…15K飛了

高雄市一名貨車司機,在手機交友軟體認識1名長腿辣妹,心動談定1萬5千元「援助交際」,匯款前要辣妹說一聲:「我愛你!」,豈料匯款後辣妹就失聯,直到高雄市刑大破獲詐騙集團,才知自己在手機上情話綿綿的長腿辣妹,其實是吳嫌男子假扮,讓貨車司機好崩潰。

警方指出,這名貨車司機看到吳嫌前女友一雙修長美腿照片後,驚為天人,決定匯出1萬5千元與她援交,還要求對方說一聲:「我愛你!」,但匯款後就遭封鎖。其實長腿辣妹是吳嫌偽裝的,都是用手機打字與貨車司機情話綿綿,

有公共危險前科的嫌犯吳姓男子今年24歲,有毒品前科的兒時玩伴24歲于姓男子、于男的顏姓19歲女友,從今年3月份組成詐騙集團,在臉書拍賣社團以假帳號刊登欲販售黃檜聚寶盆、古董收銀機、留聲機等商品,等被害人上鉤後,再使用網路通訊軟體「Messenger」聯繫,等買家匯款到指定帳戶,再派車手將錢領走,並消失不回應。

警方說,9月份逮捕于嫌與顏姓女友,查出該集團詐騙15名被害人,每次得手1萬元至3萬元,不料吳嫌在同夥落網後仍不收手,竟利用顏女的手機,及前女友的照片,透過交友軟體以「援助交際」為由,詐騙男網友匯款到人頭帳戶。全案訊後依詐欺罪送辦。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享