【影】哭哭!女兒蘋果總部搶先曬iPhone X 工程師老爸遭「炒魷魚」

(影片取自YouTube/News World,如遭刪除請見諒。)
蘋果(Apple)最新手機iPhone X 預定11月3日開始在台灣發售,引發果粉高度關注,想要快點看到它的廬山真面目。不過,一名蘋果工程師女兒所拍攝的影片,已搶先官方一步,提早讓它曝了光,而這位工程師據說已遭解聘。

20171029000915

▲彼得森到加州蘋果總部探訪擔任工程師的父親時,大方秀出iPhone X手機,並公開了相關影片,導致父親工作不保。(圖/截自YouTube)

據The Verge科技新聞網28日報導,愛蜜莉亞‧彼得森(Brooke Amelia Peterson)稍早在影像網誌(video weblog 或video blog,簡稱vlog)上公開一段影片,顯示她到加州蘋果總部(Apple Campus)探訪父親,並觀看尚未發售的iPhone X。這短影片隨即被9to5Mac等網站發現,上傳到YouTube,引發更多人圍觀。

如今彼得森說,由於她拍攝的這短影片,導致父親工作不保。她在後來拍攝的影片中淚眼婆娑地說,父親讓她在蘋果總部拍攝尚未發售的iPhone X,已經違反了規定。儘管後來蘋果要求她移除這段影片,但影片已四處瘋傳,顯然為時已晚。

(中時電子報)

相關文章

分享