【影】瑤瑤速傳新戀情!抓包秘戀SpeXial王以綸 牽手同遊東大門

藝人郭書瑤「瑤瑤」,和交往4年的男友金陽分手,27號被民眾拍到,他和21歲的前SpeXial成員王以綸,手牽著手在首爾東大門約會,兩人穿著相當休閒,互動看起來就像情侶一樣,而瑤瑤也大方回應,兩人是藉由工作空檔,同遊南韓,至於未來的關係,一切順其自然!

服裝店前,身穿白色外套的女子,左手緊牽高出一顆頭的男子,兩人還戴上一樣的黑色棒球帽,互動就像一般情侶。直擊網友指出,原來女方正是藝人郭書瑤,與前SpeXial成員王以綸,甜蜜同遊南韓東大門,以綸不但陪在瑤瑤身邊挑衣服,還在臉書上PO出疑似在南韓大吃燒烤的照片。兩人看似感情昇華 ,但其實早在合作的偶像劇中,就已經早有端倪。

▲郭書瑤vs王以綸(圖/中天新聞)

▲郭書瑤vs王以綸(圖/中天新聞)

瑤瑤一個強吻,奪走王以綸的螢幕初吻,兩人不只劇中愛得火熱,戲外兩人也默契十足。今年三月,郭書瑤更成為王以綸21歲生日粉絲會上的唯一嘉賓,出席送上禮物,還被強迫比出愛心手勢。以綸更在受訪中,悄悄透出自己愛的口味,也不忘挑選兔子護照套當禮物,送給27歲的瑤瑤。

這個月18號,郭書瑤在臉書上PO出兩人劇照,用英文寫上「即使會受傷還是要愛你」。延燒至今,被拍到兩人牽手同遊東大門,這段相差6歲的姊弟戀到底有沒有譜?瑤瑤本人大方回應,表示這次兩人是藉由工作空檔到南韓找朋友,至於未來友誼關係是否昇華?一切順其自然。

相關文章

分享