松山機場「超帥口罩哥」排隊等計程車 民眾靠近聊天… 發現是真男神!

男星霍建華近年來將工作重心移往大陸發展,2015年演出《花千骨》更令演藝事業再度攀上高峰,知名度居高不下,不過他的行事作風依舊保持低調。27日他參加完活動結束,馬上從上海飛回台灣陪妻小,出機場後,被捕捉到的和民眾一起在計程車等候區排隊,舉止超親民。

c50aabe3-4e73-42b5-a388-76e45bbc6290-1498452569421

▲霍建華行事作風一向低調。(圖/中時電子報

從照片中可見,霍建華頭戴鴨舌帽加口罩,身穿一件藍色T恤、藍牛仔褲,外面穿著薄薄的黑色外套,背著後背包,低調現身松山機場,沒有保母車或私人司機接送,而是和民眾一起在松山機場捷運站2號出口前的排隊等計程車,發現有人認出來,還大方回頭聊天,完全沒有明星架子。

600

▲霍建華現身松山機場。(圖/翻攝自秒拍)

其實,霍建華經常這樣低調出沒機場,先前他在北京機場,被記者拍到指鏡頭的畫面,被形容是因為不滿跟拍才怒指記者,對此,他也透過工作室發洩真正心聲,「下次可以換個別的詞嗎?比如:霍建華劍指鏡頭。」幽默回應逗樂粉絲,順道跟著一起想新的辭彙,比如「一陽指」、「六脈神劍」等,引發熱烈討論。(更多新聞就在中天快點TV)

20171017005555

▲霍建華日前被報導怒指跟拍鏡頭。(圖/翻攝自新浪娛樂微博)

(編輯/吳詠霓)

相關文章

分享