「國旗女孩」遇死亡車禍…三度灼傷全身疤 親眼目睹男友喪命

藝人瑞瑪席丹2011年替前總統馬英九和副總統吳敦義拍攝競選廣告,在網路一夕暴紅,還被網友封為「國旗女孩」,不過外型亮麗的她曾經歷一場死亡車禍,不僅全身被火嚴重灼傷,還目睹載她的男友當場死亡,心靈受到相當大打擊。

根據《聯合報》報導,瑞瑪席丹在美國佛州念書認識熱愛騎重機的男友,有次載她時不慎發生車禍意外,男友當場死亡,她全身則被火嚴重灼傷,更在醫院躺了一整個月,導致心靈受到創傷留有陰影,回憶起當時每天要靠媽媽幫換藥,可說是充滿歉意,所幸有家人給予支持,讓她花了5年時間完全康復,即便雙臂、背部及腿部仍留有疤痕,仍不吝嗇秀出性感好身材,因為對走出陰霾的她而言,「有疤痕也可以很性感」。

至於目睹男友過世,是否會對感情卻步?瑞瑪席丹表示並不會,並表示現任的比利時男友,兩人原是多年好友,但在陷入低潮期間陪她走出陰霾,也讓兩人日久生情開始交往,至於初次演電影就入圍金馬新人獎,對於自己能否得獎,她則謙虛表示一切隨緣。

蘇士亨

相關文章

分享