幼稚園玩「萬聖節變裝」 根本在操爸媽…一張圖惹哭家長們

一年一度的萬聖節即將在10月31號登場,但是這個台灣人其實不太會過的節日卻成為了不少家長的噩夢。一名媽媽在臉書社團《爆廢公社》貼出他小朋友幼稚園要求的「萬聖節作業」,讓不少網友直呼太強大。

20171029001939

▲有網友為了小孩的萬聖節作業,幫忙做了波力。(圖/取自《波力救援小英雄》官方IG)

原來這名媽媽為了要讓小朋友在幼稚園舉辦的萬聖節活動上變裝,竟用紙箱做出了卡通《波力救援小英雄》中的主角波力,讓她忍不住抱怨「怎麼現在幼稚園那麼愛搞家長,老娘盡力了!」

20171029001949

▲網友將成果分享出來後,引起許多家長共鳴。(圖/取自爆廢公社)

照片曝光後引發不少也是家長的網友共鳴,紛紛留言表示心有戚戚焉「好像現在小朋友的作業都是累到家長,我也是其中一位苦主」、「幼兒園作業根本是在搞死家長的」、「國小跟幼稚園的作業根本是出給家長做的」、「已經不知道是小孩讀書還是家長讀書,上禮拜才做一個紙箱的家,這禮拜又要做南瓜」、「幼稚園很多功課,都是為家長所設計」、「還好你只有一個小孩一個作業,我家雙胞胎我什麼都要二份!」

(中時電子報)

相關文章

分享