21歲青年地鐵遭亂刀砍 《火影忍者》護額竟成救命神器…還擊嚇跑兇手!

《火影忍者》系列作品中護額是忍者們所佩戴的象徵物,除了有顯示身份功能之外,戴在頭上還可防止受到致命襲擊。今年10月初紐約一名21歲青年坐地鐵時就突然遭遇不明人士持刀襲擊被劃傷臉部
當時他一手止血,一手用自己帶去動漫展的的火影忍者護額作為武器對襲擊者進行反擊,雖然幸運地保住了一命,但兇手卻在下一站後逃之夭夭。

news-15089967606984

▲紐約21歲青年地鐵站被不明人士襲擊,以火影忍者護額反撃行凶者保住一命 。(圖/翻攝自微博)

今年10月8日凌晨一位剛從紐約活動ComicCon回家的21歲青年Anthony Durden在地鐵裡被人以刀劃傷臉部,兇手還笑著在地鐵揮舞刀子,試圖繼續襲擊Anthony Durden。但這位青年不僅臨危不亂,不但機警地用一手止血,另一手更拿著參加動漫展時準備的《火影忍者》護額來抵擋對方的襲擊,甚至還以護額作為武器反擊行凶者,最後讓他嚇得在地鐵到達下一站後便逃之夭夭。

slash10n-5-web

▲少年的衣服上留有當時案發的斑斑血跡。(圖/翻攝自Daily news)

一旁見狀的其他乘客趕緊伸出援手,提供一條毛巾幫助他止血,但傷勢非常嚴重,緊急送醫才發現傷口範圍從脖子後部到下顎,因此在醫院縫合了20多針。目前紐約警方已經公開了兇手的情報,希望有人能夠提供線索。

slash10n-3-web

▲少年當天前去參加動漫展。(圖/翻攝自Daily news)

另外根據外媒報導的照片,Anthony Durden用來反擊兇手的護額是來自木葉叛忍的護額,因此有人說這次他可以幸運地逃過一劫、沒受更嚴重的傷害,應該是因為有「曉」的力量加成與幫助。(更多新聞就在中天快點TV)

news-15089967615026

▲因為有「曉」的力量加成與幫助,少年成功逃過一劫。(圖/翻攝自網路)

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享