【影】馬雲要拍戲! 「功守道」激情四射 李連杰、甄子丹聯手助陣

阿里巴巴董事長-馬雲,拍電影要當男主角了!他在個人微博上公布一張電影海報,身旁站著包括洪金寶、李連杰和甄子丹,陣容堪稱華人電影中,最強動作明星「夢幻隊」。根據了解,練習太極多年的馬雲,將與11位來自各個流派的高手討教切磋,向世界推廣中國功夫的文化和底蘊。

一開口就走音,今年10月,阿里巴巴「雲棲大會」,馬雲歌興大開,連唱4首。董事長愛唱歌,大家都知道,只是這唱功,讓人不敢恭維。沒想到,他沒在怕,還要轉戰「大螢幕」。海報上,馬雲換上功夫裝束,站在正中間,身旁眾星拱月,洪金寶、李連杰、甄子丹,還有創下大陸影史票房紀錄的吳京,這陣容堪稱華人電影中,最強動作明星「夢幻隊」,片名叫「攻守道」。

▲阿里巴巴創辦人馬雲將籌組新片「攻守道」。(圖/中天新聞)

▲阿里巴巴創辦人馬雲將籌組新片「功守道」。(圖/中天新聞)

練習太極多年的馬雲,將與11位來自各個流派的高手討教切磋,向世界推廣中國功夫的文化和底蘊。而馬雲和李連杰,兩人擁有好交情,還一起開了太極館,推廣中國武術。這回「小馬哥」的電影處女秀, 交給好哥們負責,還有一票巨星甘心跑龍套當「綠葉」。阿里巴巴面子夠大,但票房是否也這麼給力, 就得11月上檔後見真章。

相關文章

分享