畢書盡祼睡求「通風」 備戰12月小巨蛋惡夢連連

畢書盡(Bii)新專輯《Bii Your Light》全台巡迴簽唱會,29日最後一站簽回到台北,因逢萬聖節前夕,Bii主動向公司提議辦睡衣趴與歌迷同樂;今現場許多粉絲精心打扮,踴躍參與,Bii卻穿藍色高領毛衣及黑色緊身褲現身,讓不少人期待落空;聊起睡覺穿著,Bii透露自己偶爾會裸睡,但只限夏天,笑稱祼睡「舒爽、很通風」!

他12月9日首度攻蛋,今活動結束將專心籌備演唱會,坦言壓力大到已瘦3公斤,目前僅剩55公斤的他還經常失眠、做惡夢:「很難平常心,小巨蛋的壓力其實滿大的,我昨天就醒來3次,都是同一個夢,就是我在巨蛋裡面,站上舞台我就嚇醒。」

簽唱會吸引近2000名歌迷到場,除了女粉絲,台下也有不少男性觀望,Bii坦言這次出輯多了許多男粉絲,日前在中壢舉辦簽唱會時,就有一位男鐵粉向他示愛,指Bii是自己的「真愛」。

尤嬿妮

相關文章

分享