寶刀未老!78歲夫和33歲妻誕下2子 網友大驚跪求中藥秘方…

大陸廣西一名33歲譚姓婦女嫁給高齡78歲的黃姓老翁,兩人在兩年前生下一個兒子後,近日又誕下一名女兒,該事件曝光後讓不少人相當驚嘆,由於兩人年齡相差甚大,黃姓老翁高齡78歲的年紀實在讓人感到不可思議,因此就有網友質疑孩子恐怕並非是黃姓老翁親生。

78歲夫和33歲妻誕下2子 網驚:寶刀未老!

▲78歲夫和33歲妻誕下2子 網驚:寶刀未老!(圖片/翻攝自梨視頻)

根據陸媒《網易》報導,譚女因為罹患了肝炎,找上身為中醫師的黃姓老翁治療,沒想到兩人因而擦出愛火。兩年前,黃姓老翁以高齡70多歲的年紀和黃女誕下一子引發震撼,多數人都認為孩子不是黃姓老翁的親生兒,黃姓老翁當時就帶著兒子做DNA親子鑑定,結果確定為99%屬於親生。

但不少網友仍對此感到有些懷疑,直到最近譚女再度誕下一女後,事件傳得沸沸揚揚,又引起了網友們熱議,紛紛留言表示,「真的太狂了!」、「寶刀未老啊」、「大哥您真厲害」、「是服用了什麼中藥方嗎,跪求公開」、「大家不要忌妒人家寶刀未老就質疑人家好嗎」、「好猛啊」。

相關文章

分享