燒肉粽國外版!12歲男童跳橋自殺沒死…壓死22歲女駕駛

真是天降橫禍,一名12歲男孩周六在美國維吉尼亞州從高架橋跳下,雖然身受重傷,但僥倖逃過死劫。不過,正巧開車路過的22歲女駕駛哈莉絲(Marisa Harris)就沒那麼幸運了,由於男孩掉落在她車上,這未來自馬里蘭州的女性當場被壓死。

據NBC華盛頓新聞網與《每日郵報》(DailyMail)報29日報導,這名男孩是從30英尺(約9公尺)的I-66高架橋跳下,由於身受重傷,已經緊急送醫。

而坐在哈莉絲駕駛座旁的男子並未受傷,他在意外發生後,隨即將車開到左側路肩。

哈莉絲的家人告訴第4新聞(News4)頻道,她是維吉尼亞州馬利蒙特大學(Marymount University)研究生,攻讀的是臨床諮詢。她最近因為大學學術交流,才去了匈牙利首都布達佩斯一趟。

由於這起意外發生,道路封閉了好幾小時。目前並不清楚,男孩為何要自殺。而根據美國疾病研究與控制中心(Centers for Disease Study and Control.)統計,在1999-2015年間,美國有711名12歲孩童自殺而其中有507名男孩,204名女孩。

★再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

中時電子報 楊幼蘭

相關文章

分享