【影】張惠妹首觀LIVE球賽!現場放《三天三夜》 秒嗨翻跟全場一起跳

2017年中華職棒總冠軍賽28日在桃園國際棒球場登場,Lamigo桃猿與中信兄弟昨(29日)進行總冠軍賽第2戰,天后張惠妹(阿妹)也到場觀賽,由於這是她首次到現場看棒球賽,她難掩興奮,不僅開直播和粉絲分享心情,也和在場所有球迷一起隨著音樂嗨跳《三天三夜》,氣氛超嗨。

22861458_1531943990192167_134729457068549996_o

▲張惠妹與Boxing樂團一起看球賽。(圖/翻攝自張惠妹臉書)

600

▲張惠妹與王維中(左)、余德龍合照。(圖/翻攝自張惠妹臉書

張惠妹昨天在Boxing樂團等人的陪同下,現身觀眾席和球迷一起觀賽,到了第5局換局時,現場突然響起她的歌曲《三天三夜》,現場氣氛越來越熱絡,聽見全場觀眾都開口跟著又唱又跳,她安耐不住激動情緒,也跟著音樂扭動身體。事後她將影片分享至社群網站,開心說道:「一直都是守著電視看棒球的,昨天終於感受到現場的歡樂氣氛,球迷各自為支持的球隊加油,凝聚力超強!超熱血!重點三天三夜隨你跳。」

1509349671622

▲張惠妹現身桃園棒球場和大家一起跳《三天三夜》。(圖/翻攝自張惠妹IG

此外,比賽進行到最後一局時,張惠妹在臉書開直播,抒發當下澎湃的心情,「我要感動到哭了,這是我第一次到現場看棒球賽,非常非常地興奮!」她也私心透露,希望下次有機會可以去台中洲際棒球場替兄弟隊加油,因為彭政閔(恰恰)是她的偶像,「剛剛好想叫『恰恰彭政閔』,他剛剛出現在我面前,但是我不敢叫他,因為他是偶像。」

1509352260169

▲張惠妹看到彭政閔情緒很激動。(圖/翻攝自張惠妹臉書)

講到一半,張惠妹突然被打岔,原來,是有粉絲上前要簽名(約影片29:50開始),而她也展現大方的態度,馬上接過紙筆幫粉絲簽名,親民形象再獲好評。(更多新聞就在中天快點TV)

000

▲張惠妹直播途中親切幫粉絲簽名。(圖/翻攝自張惠妹臉書)

▼張惠妹在觀眾席跳《三天三夜》。(影/來源自張惠妹臉書,如遭移除請見諒)

▼張惠妹開直播分享心情。(影/來源自張惠妹臉書,如遭移除請見諒)

(編輯/吳詠霓)

相關文章

分享