萬聖節爸媽鬼裝大PK 爸爸版超傻眼…網友笑瘋:確定爸爸不是想整小孩嗎

編按:萬聖節爸媽鬼裝大PK

萬聖節即將在明日登場,不少小朋友也會應景的打扮過節,不過孩子的裝扮到底是要讓媽媽操刀,還是讓爸爸來進行呢?

20171030003489

▲不少幼稚園都會舉辦萬聖節活動,而這張化妝對比照讓網友笑翻了(圖/翻攝爆廢公社)

一位網友在臉書社團《報廢公社》發文,表示小朋友的幼兒園要舉辦萬聖節活動,「要用爸爸還是媽媽的妝呢?」並附上一張兩張化妝之後的對比圖,讓網友看了之後通通笑噴。

網友紛紛針對爸爸化的妝容做出評價「爸爸的很像色員外」、「爸爸是來搞笑的」、「為什麼爸爸畫(化)的…看起來有種猥褻fu…」、「確定爸爸不是想整小孩嗎 XD」,但也有人選擇力挺爸爸,表示「看到爸爸的直接就給糖了」、「用爸爸的一定有糖吃」、「爸爸的版本比較好,這個活動就是要這樣的!」、「小孩喜歡誰的呢?讓她自己決定吧,看起來好像比較喜歡爸爸的」。(中時電子報)

相關文章

分享