別再叫村姑!6農家女孩拍「露點拍月曆」 S曲線+高顏值顛覆傳統印象

編按:6位村姑顛覆印象露點拍攝月曆

在一般人的印象中做農的男女都脫離不了俗氣,完全跟型男美女沾不上邊。德國巴伐利亞(Bavaria)青年農業協會,就請來了奧地利攝影師提克斯(Julia Stix)拍攝2018年月曆,月曆上的照片不是鄉村風景圖,而是換上了身材苗條、顏值絕頂的正港農村女孩,顛覆傳統大膽的露點拍攝寫真集。

2017-10-30_171646

▲女農民拍攝性感月曆。(圖/翻攝自jungbauernkalender官網)

根據《每日星報》報報導,巴伐利亞青年農業協會自2006年起開始發行寫真月曆,不只有美艷的女性寫真、也會有猛男寫真,協會會長高茲(Richard Goetz)表示,拍攝宗旨為表現出日常與現代的農業生活。這次2018年月曆拍攝,共有150位農村女性應徵報名,經過層層篩選,最終只選出了6位進行拍攝。

2017-10-30_171700

▲女農民拍攝性感月曆。(圖/翻攝自jungbauernkalender官網)

而這次拍攝地點選於德國擁有200年歷史的Wuernsreuth農村拍攝。「表現出女性強勢的一面。」為這次攝影師要傳達的拍攝理念,擔綱2月份模特的瑪麗娜(Marina S)表示這一系列的照片非常有意義且偉大,據當地媒體報導也發現,瑪麗娜是貨真價實的現代女農民,美貌與才華兼具的她,更完成了農業管理碩士學位。更多照片點此進入(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/莊子凱)

相關文章

分享