【影】羊隻闖高速公路釀3車追撞 大貨車煞車不及… 全部人遭輾斃!

大陸京瀋高速公路河北秦皇島路段27日發生一起嚴重的交通事故,數隻羊突闖高速公路,導致車道上多輛車連續相撞,但正當司機乘客們下車查看時,又遭後方一輛大貨車追撞,造成4人死亡。

bkncn-20171030140843594-1030_05011_001_01p

▲羊隻闖高速公路釀追撞,不久一輛大貨車駛來又造成二次事故。(圖/取自東網)

從監視器畫面可見,有3隻羊橫向穿越高速公路,一輛小客車閃避不及撞上後立即煞車,造成後方2輛車連續追尾,羊隻受到驚嚇逃離,3輛小客車上的司機及乘客共4人陸續下車察看。

然而意外還沒結束,不久後,一輛大貨車駛近超車才發現前方事故,來不及煞車,便直接衝向事發現場,造成二次追撞,在場所有人就像被保齡球撞倒一般,瞬間遭輾。據陸媒報導,在場有2人當場死亡,另2名重傷者搶救無效不治。(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我】或【點我(純畫面)

(編輯/吳詠霓)

相關文章

分享