外孫女愛唱鳳梨筆 日洗腦神曲主唱將迎川普

日本奇葩洗腦歌「鳳梨筆蘋果筆」(pen-pineapple-apple-pen)在加拿大偶像歌手小賈斯汀(Justin Bieber)的分享加持下,去年紅遍全球,連川普的外孫女艾拉貝拉(Arabella Kushner),也就是伊凡卡與庫許納(Jared Kushner)的女兒也朗朗上口。

川普11月3日預定展開任內首次亞洲行,12天間將陸續拜訪日本、韓國、中國,越南與菲律賓。

據共同社10月30日報導,日本政府消息人士透露,當川普首訪日時,這首洗腦神曲的44歲主唱PIKO太郎也將出馬,出席首相安倍晉三舉辦的歡迎晚宴。

據法新社報導,由於這首念經式的洗腦歌不斷重複同樣的歌詞,已成為打入告示牌百大單曲榜(Billboard Hot 100)的最短歌曲,而創下金氏世界紀錄(Guinness World Records)。

中時電子報 楊幼蘭

相關文章

分享