Angelababy畫「裂嘴妝」扮鬼 卻美到讓網友都醉了

女星Angelababy(楊穎、Baby)混血臉蛋可甜美、可性感,堪稱「零死角臉讚女神」,2015年跟男神黃曉明結婚,在今年1月生下寶貝兒子「小海綿」,而不愧是神級女星,當媽後的Angelababy仍是不帶嬸味,仍舊洋溢青春少女感,適逢萬聖節,她不像其他星媽裝扮小孩,而是童心未泯妝點自己,只能說血淋淋扮鬼還是美,有夠過分!

600

▲Angelababy長相甜美。(圖/取自Angelababy微博)

適逢萬聖節,Angelababy的微博po文也轉換了氣氛,大玩變臉軟體,扮鬼嚇粉絲,開心直呼:「今天我是萬聖幽靈列車長,專治鬼混的你!今年萬聖節你想妝成哪種去“鬼混”?」,隨文貼出4張「鬼照」,一下化身鬼護士,畫著紅色眼妝、帶著染血護士帽,嘴邊滲血直勾勾看著眾人;一下又化身驚悚小丑,紅脣獵到臉頰邊,還帶著紅鼻子,帶著詭譎的眼妝,增添恐怖氣氛。

20171030004730

▲Angelababy扮鬼妝容恐怖,卻更襯托她的顏值。(圖/取自Angelababy微博)

而這些萬聖節鬼妝扮像,都有一個共通點,那就是除了詭異驚嚇氣氛外,都反倒更襯托了Angelababy的美艷,女神問大家這些裝扮如何?眾人除了稱讚還是稱讚,直呼「做鬼也這麼美!」「如果鬼都這麼漂亮我願意見鬼~」「媽媽這樣玩,會不會嚇到小海綿?」(新聞來源:中時電子報

相關文章

分享