陳隨意揭老婆糗事:沙拉油 沙拉脫分不清

總舖師歌手陳隨意有空偶爾在家下廚,為家人料理美食,燒菜工作落在他身上,其實還有個原因,他爆料多年前老婆謝宜君在家炸香腸,沙拉油與沙拉脫傻傻分不清,竟用沙拉脫炸香腸,只見滿鍋的泡泡,嚇得謝宜君在廚房尖叫,陳隨意笑說:「從此以後,我再也不敢讓她進廚房了!」

他當年為贏得老婆謝宜君芳心,花一年時間每天到女方家燒菜給丈母娘吃,還精心設計菜單,「當時我剛退伍,愛唱歌但苦無機會入行,剛好正與老婆交往中,就想到可以名正言順地與女友在一起的妙計,就是每天傍晚到她家燒菜」,最後成功擄掠丈母娘的心,順利將愛妻娶回家。

陳隨意雖身兼經營彰化鹿港中央廚房事業,但已有6年未穿廚師服,日前出席醬油廠商活動,他身披廚師戰袍,在三位網紅辣妹相伴下傳授廚藝,妻管嚴的陳隨意拼命擦汗,尷尬說:「沒有跟辣妹一起料理的經驗,眼睛不知該往哪看啦,被包圍著做菜還是頭一遭,整個人好心驚害羞。」

尤嬿妮

相關文章

分享