天立方星空會館 坐享無敵夜景

長期致力開創社區優生活的雙橡園建設再攀新高 ,近期交屋的V1社區被譽為最美飯店景觀宅,頂樓擁有台中唯一的三層式天立方星空會館,超越曼谷國際頂級night bar,搭配燈光大師孫啟能親自操刀設計的燈影光雕,享受最美的大台中景緻。

專屬V1特區101住戶的天立方星空會館,包含了採用杜比ATMOS全景聲系統的「杜比劇院」、 全天候餐飲服務的「瑪瑙廳」,還有頂級餐飲服務、欣賞夜景的「101 Bar」。

優生活服務讓建築更有溫度,雙橡園成立的專屬深耕物業管理公司,更讓住戶可獲全天候餐飲的貼心服務,以確保所有超越億萬豪宅的尊榮社區服務,包辦會員的食行住行育樂,讓住戶在家也能享受國際六星級酒店的服務。

深耕物業副總陳佑任認為,天立方星空會館是V1特區會員獨享的空間,會員在星空會館舉辦活動,不僅免去不必要的曝光,在吉品海鮮的加持下,更享尊榮,媲美台北世貿聯誼社。

頂樓的101BAR更邀請國際級的花式調酒師,為V1特區住戶用餐後提供另一項服務。

這些量身訂做的Member Only,將社區會員的頂級服務升級到另一個新高度。

王妙琴

相關文章

分享