同居男友「忍4年」死守處女身…宅男女神宣布嫁大8歲億級闊少! 

女星陳嘉寶外型甜美可人,是香港知名宅男女神,然27歲的她早已名花有主,近來終於確定友好消息,要跟身家近2億的闊少男友黃頌祈(Epaphras),兩人相差8歲卻沒代溝,甚至還有同樣信仰,因此她成了圈內「處女黨」成員,堅守最後防線,一忍就是4年。

20171030004271

▲「宅男女神」陳嘉寶虔誠信教,守護純潔長達4年,終於將在11月嫁給初戀闊少。(圖/翻攝自陳嘉寶IG)

宅男女神陳嘉寶11月將嫁給闊少黃頌祈,據《東網on.cc》報導,男方是女神的初戀,相差8歲但感情卻如膠似漆,早在交往1年後,她就被目擊搬入男友的4千萬豪宅同居,但堅持彼此「有愛無性」,身為虔誠基督徒,絕不發生婚前性行為,等同「封印」4年,而過程中闊少早已動真心,跟陳嘉寶求婚不下百次,才終於得到女神點頭嫁了。

擷取644

▲一群好友替陳嘉寶舉辦婚前派對。(圖/翻攝自陳嘉寶IG)

如今兩人婚禮進入倒數階段,陳嘉寶今出席活動,表示越接近婚期越緊張,同時很珍惜大家還喊她「陳小姐」的時間,如今除了忙籌備婚禮大小雜事外,她還及於增胖,透露因為壓力太大,體重不增反減,現在都肆無忌憚大吃,希望到時候穿婚紗身形能飽滿點,不要太單薄。

(中時電子報)

相關文章

分享