《如懿傳》霸氣朝服劇照曝光! 霍建華添鬚成「最帥乾隆」

由霍建華、周迅、張均甯等人主演的宮廷劇《如懿傳》,從開拍前就備受矚目,隨著今年5月殺青,並傳出將在12月播出,主演的海報也跟著曝光,各角色都穿上清代正式朝服,展現皇族威儀,其中「乾隆」霍建華蓄鬍扮相曝光,霸氣更顯君王威嚴。

20171031001832

▲《如懿傳》曝光「皇家威儀」海報,各角色都穿上清代正式朝服,展現皇族威儀。(圖/取自電視劇如懿傳微博)

《如懿傳》曝光各角色「皇家威儀」海報,各個後宮美妃都戴上朝冠,氣勢十足,有人眼神銳利、眉頭深鎖,展現深宮的哀愁,而為戲剃光頭的霍建華,在劇中的蓄鬍扮相也首度曝光,鏡頭仰視拍攝角度,更顯君王威嚴。

未命名_meitu_001

▲《如懿傳》曝光光各角色海報,圖為張均甯(右)、李沁(左)。(圖/取自電視劇如懿傳微博)

海報由知名時尚攝影師尹超掌鏡,他也發文提到,拍攝前研究很多古典攝影「希望能夠通過照片讓我們共同穿越回那個年代,我相信每個人身體裡都住著一個老靈魂」,海報還加上黑白後製,就像是老照片,每張都充滿歷史痕跡。

(中時電子報)

相關文章

分享