阿嬤「偷剪」孫女頭髮 可愛小天使變這樣…媽媽們看了崩潰:賣假會!

近日一名女網友上臉書「爆怨公社」PO文抱怨,婆婆竟然未經過討論就替女兒剪頭髮,結果剪壞了!老公也不幫忙說話,讓她感到相當不滿,她將女兒照片PO上網後,引起許多網友熱議。

20171031001541

▲女網友上臉書「爆怨公社」PO文抱怨,婆婆竟然未經過討論就替女兒剪頭髮,結果剪壞了。(圖/翻攝自爆怨公社)

該名女網友表示,婆婆在她睡覺的時候,幫女兒剪頭髮,結果整個剪壞大走鐘!她爆氣直呼「我真的很不爽」。而她也很想問問其他媽媽們,「請問各位媳婦會怎樣反應?」她感嘆的說,冬天到了為何不能讓女兒把頭髮留長?「我完全沒辦法理解我婆婆的作為」。

該文一出,引發許多媽媽們的共鳴,紛紛留言表示「有些老人家都很假會…」、「超討厭的!我也很討厭手太閒的婆婆!我兩個女兒都被剪過,當下真的超抓狂的!之後小孩都不給他帶!」、「真的會氣到發飆」、「把婆婆睡著時剪一次,以後就永絕後患了」、「真的太誇張了吧,我會氣到哭」、「剪他兒子啊,還不幫忙講話是男人嗎」、「翻臉了啦妹妹好可憐」。

(中時電子報)

相關文章

分享