無良父母!逼14歲兒跳車詐賠「顱骨骨折照跳」 冷血爸:好機會,多賺點 

編按:鬼父母逼14歲兒跳車詐賠

中國一對父母動歪腦筋,製造假車禍,竟叫自己兒子跳車,再以車輛安全問題向駕駛索賠,其中獲利最多的一次為人民幣3600元(約新台幣1萬6338元)。誇張的是,兒子跳車導致顱骨骨折,他們竟然冷血要求繼續犯案,一年內不法所得將近20起。

6e1fdf79gy1fl17e56h5yj20bn0jcdh4

▲14歲兒遭父母逼迫跳車,製造假車禍詐財。(圖/翻攝自都市快報)

根據《都市快報》報導,中國浙江省寧波市一對父母,28日下午帶著兒女到寧波火車站搭乘三輪車,再逼兒子跳車以孩子撞傷頭為由,要求司機賠償醫藥費。但當司機處理後續時,另一名司機認出他們一家,才發現自己跟同行都被詐財,報警處理,當下羅姓父親拔腿跑走。

12354

▲母親(左)說「碰瓷」詐財是自己看電視想到的,但懊悔不已,希望警方可以放過一家人。圖右為父親。(圖/翻攝自都市快報)

隨後警察打電話向羅姓父親謊稱調解成功,需要本人簽字,父親以為可以順利拿到賠償金,隨即趕到派出所,當場被警察抓起來。警察緊接著找來所有受害司機,父親眼見人證物證都在,俯首認罪。

偵訊時兒子表示:「爸爸媽媽說,我現在顱骨骨折,是個好機會,多做幾次」,警方才發現這對父母竟然如此冷血。事後父親向警方坦承,因家中債務不少,才會想出假車禍詐財,而賺來的錢除了拿來還債,也拿來繳2個孩子的學費,還有骨折的老母親看病,哀求警方放過一家人,保證以後什麼事情都不會發生,會努力把兩個孩子教育成人。

最後兒子希望與妹妹可以回到四川老家和祖母生活,表示「不會恨父母,傷心時會哭一下,但很快就會沒事。」聽到兒子這樣的說法,讓警察們相當不捨與心疼。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/莊子凱)

相關文章

分享