太久沒做愛不只「GG硬不起來、變笨」 還對身體有其他害處…

禁慾過久,對身體不好。但你知道嗎?人如果太久沒有性生活,男人會不容易勃起,而男女可能會變笨,頭腦變得不靈光!

▲人如果長時間不做愛,會引發身體5項問題。(圖/源自中時電子報)

香港網媒《巴士的報》引用英媒報導,指出人如果長時間不做愛,會引發身體5項問題:

1.男人GG硬不起來:美國醫學研究顯示,男人定期做愛有助床上表現,這種人比每週只做愛一次的人,患上「勃起障礙」的機率會較低。

2.容易生病:經常做愛,能激發人體自然防護功能,增強免疫系統,降低感冒機會。

3.性慾一落千丈:雖然有些人覺得,一段時間沒做愛會讓人更有慾望;但有些專家認為,太長時間沒做愛,非常有可能讓身體習慣這種感覺,甚至影響荷爾蒙的分泌。

4.少了紓壓方式:愉快的性生活,能讓人忘記煩惱。不做愛就少了一個紓壓管道。

5.失去變聰明的機會:研究發現性愛可促進海馬體中的腦細胞生長,進而增強記憶力。

中時電子報 陳定瑜/綜合報導

相關文章

分享