風靡歐美,代謝巧克力減肥夯!被評為最適合秋冬的瘦身妙方!

最愛購 ? https://goo.gl/6Bbzte
MOMO ? https://goo.gl/lTAeHE
粉絲團 ? https://www.facebook.com/LadyWikikiigo/

所謂食慾之秋,隨著天氣漸冷不免挑起想要吃美食的慾望,常常一不小心就吃過量變胖。但因秋冬衣服厚重身材不容易被看出來,多數人面對美食都會想先吃再說,等秋冬過去再減肥。因此,有業者獨家引進風靡全球的「代謝巧克力減肥法」,抓準國人秋冬喜歡吃美食喝飲料又怕胖的心態,逆勢崛起成為秋冬飲品新寵!

01▲天冷喝好喝又會瘦的巧克力,被評為最適合秋冬的瘦身妙方(圖/取自網路)

【40%高濃度可可+奇亞籽+非洲芒果+瓜拿那】最適合東方體質的代謝巧克力

業者獨家引進風靡全球、歐美瘋夯的「代謝巧克力減肥法」,並研發改良調配出最適合亞洲人體質的窈窕配方!

獨家技術集合近幾年最夯超強窈窕原料,【40%高濃度可可+奇亞籽+非洲芒果+瓜拿那】,廠商砸大成本製作出最適合東方人體質的代謝巧克力。營養師:「40%高濃度的天然可可是最適合東方人體質的黃金配方!代謝巧克力沒有參雜過多糖分或油脂,喝的同時能吸收完整天然的可可鹼、可可多酚、維生素B2、鉀、鎂、鈣、鐵…等豐富營養成分,再加上奇亞籽、非洲芒果、瓜拿那,都是促進新陳代謝的好原料,是幫助女性窈窕好幫手!」

02▲冷冷的天沖一杯好喝又會瘦的代謝巧克力,被評為最適合秋冬的瘦身妙方!(圖/取自網路)

因代謝巧克力配方紮實,讓減肥變得輕鬆又簡單,被評為最適合秋冬的瘦身妙方!連近半年狂甩15公斤的窈窕女星秀琴上節目也分享,她最愛在派對前每天喝代謝巧克力,只要3天就可以穿下S號小禮服!平常沒有要去派對時,也可以喝一杯增加飽足感的同時促進新陳代謝,冷冷的天也不會手腳冰冷!

每包代謝巧克力都有40%天然高級可可,光是打開包裝就能聞到天然的可可香氣撲鼻而來,加入常溫水沖泡還可以看到一顆一顆含有豐富營養素的奇亞籽。不甜不膩又略帶天然巧克力微苦的口感,吸引許多消費者、大咖女星都一喝就愛上!

秀琴▲秀琴靠喝代謝巧克力維持好身材

看更多↓↓↓

▲(影片/取自YouTube,若遭移除請見諒)

相關文章

分享