雙宋婚禮這幕最閃!喬妹對望宋仲基幸福甜笑「被寵溺」 網羨:真的是偶像劇

宋仲基、宋慧喬因為演出韓劇《太陽的後裔》假戲真做,今(31日)在首爾新羅飯店舉行非公開婚禮,喬妹穿著一身Dior訂製古典白婚紗登場,美得令新郎宋仲基感動淚溼眼眶,甚至被媒體捕捉到他滿眼寵溺看著喬妹、兩人深情相望等多張甜蜜畫面,讓網友羨慕喬妹根本「嫁給了愛情」!

▲宋仲基、宋慧喬深情相望。(取自韓網)

雙宋今日下午4點在首爾舉行婚禮,宋仲基牽著喬妹現身時,現場瞬間掀起滿天掌聲,宋仲基如願抱得女神歸,讀誓詞時情緒相當激動,還一度哽咽落淚,連台下的父親也拿出手帕擦淚,開心兒子終於成家立業。

▲宋仲基寵溺看著宋慧喬。(取自韓網)

宋仲基牽著新娘進場時,也被媒體用空拍機捕捉到他滿臉寵溺看著宋慧喬的幸福模樣,宋慧喬也滿足地回望著他,彷彿偶像劇的浪漫情節令網友羨慕留言「這就是愛呀」、「宋仲基看喬妹的眼神全是溺愛!幸福滿滿」、「眼神總是騙不了人」、「這是嫁給了愛情」。

▲宋慧喬開心大笑。(取自韓網)

(中時電子報)

相關文章

分享