花旗擴大MA計畫 加碼海外培訓

全面網羅校園人才,花旗全面升級儲備主管徵才計畫,不但擴大對人才培訓的投資,提供並延長海外經驗,也擴大徵才範圍,由大學及研究所應屆畢業生,延伸至有五年以內工作經驗的青年,歡迎有志之士一同加入花旗。

今年花旗銀行儲備主管徵才計畫已經開放網路報名,預計招募20位以上具備領導潛質與國際化視野的頂尖人才。除了企業金融與消費金融外,因應數位金融浪潮,營運暨資訊管理部門也增加多名職缺,歡迎資訊理工科系相關背景報名。

花旗集團台灣區總裁莫兆鴻表示,花旗向來對人才培育不遺餘力,數十年來,不斷投注集團豐富資源,提供國際級跨國培訓計畫及海外輪調機會,希望能幫助年輕人接軌國際,放眼世界,一起帶動台灣金融業向上發展。

為提供儲備主管更紮實的訓練,2018年起,儲備主管計畫的培訓時程將拉長為二至三年,除了由台灣區高階主管親自授課並擔任教練指導;第二年起,儲備主管還將參加數週的海外培訓,前往香港、新加坡、倫敦或紐約,與其他國家的儲備主管一同進行專案學習,學習跨國團隊合作,對於日後的職涯發展將有莫大助益。

除了儲備主管徵選,花旗即日起也同步招募2018年暑期實習生。與以往實習生招募不同,2018年起表現優異之實習生經過高階主管評估後,有機會直接轉為花旗儲備主管,提前取得成為跨國銀行未來接班人的門票。

中時 中國時報記者/黃琮淵

相關文章

分享