【影】帶小姐出場不成…惡煞暴怒「狂砸夜店」遭控 竟還挑釁叫民代施壓

屏東一間夜店凌晨一點多驚傳惡煞砸店,警方當場逮捕兩名男子,調查發現原來他們想帶小姐出場,但覺得被怠慢,竟然生氣衝回店裡摔酒瓶、弄壞飛靶機台,還有夜店員工因此受傷。受害店家控訴,這兩人十分囂張,在派出所還PO文說,不過是砸個店有需要這麼麻煩嗎?甚至還叫民代打電話施壓!

▲惡煞十分囂張,事後在派出所還PO文:不過是砸個店,有需要這麼麻煩嗎?(圖/中天新聞)

▲惡煞十分囂張,事後在派出所還PO文:不過是砸個店,有需要這麼麻煩嗎?(圖/中天新聞)

凌晨一點多,屏東這間夜店,客人跟小姐正在喝酒聊天。沒想到門口突然衝進來兩名男子,黑衣男拿起桌上酒杯大力摔,穿藍色衣服的男子隨後跟上,把一台長方形的飛靶機台翻倒。他們一個拿酒瓶亂砸,一個摔凳子,現場酒客跟小姐全都嚇傻了。

被害店家小姐:「別桌有客人,也沒說不要啊!請他等一下而已啊!」店家當場報警,將這兩名惡煞逮捕。原來他們想帶小姐出場,覺得被怠慢,憤而砸店。老闆娘網路上控訴,事後還被某議員的姪子打電話來施壓,而砸店嫌犯的朋友,更囂張在臉書上說:「只不過是砸個店,有必要這麼麻煩嗎?」

所長:「沒有接到施壓電話。」被害店家表示,當時店內有二十幾位客人,全都被嚇到了,而且員工也因此受傷,加上飛靶機台被弄壞,都要一併提告求償,無論是哪位民代打來施壓都沒用,堅持要對方為自己的失控行為負起責任。

相關文章

分享