澎湖海洋婚紗島 行銷冬季觀光

「Yes,I do!」澎湖海洋婚紗島,行銷冬季觀光,澎湖縣政府送大禮,即日起只要將自己拍攝的澎湖照片上傳網站,就有機會獲得1萬元「浪漫基金」,更邀您出席澎湖婚紗秀、暢遊愛情島。

網友票選,台灣最適合拍婚紗的地點在哪裡?同時擁有碧藍天空、清澈大海、異國風情、鄉土古早味等元素,只要輕鬆走趟離島澎湖,一切通通都搞定。

澎湖縣政府推廣觀光,全力打造浪漫愛情婚紗島,相中七美島、虎井島的迷人海島風情,最適合熱戀中的情侶緣定一世,尤其七美島雙心石滬的心連心雙心造型,彷彿是上天見證著我倆永恆緊緊相依的愛情。

旅遊處指出,澎湖擁有世界上最美麗海灣美景,每一景點都有獨特魅力,澎湖海洋婚紗島打響知名度,每年吸引許多情侶專程跨在澎湖拍攝婚紗,紀錄這一生美麗的戀曲,所以在秋冬旅遊淡季,特地規畫「Yes,I do!海洋婚紗島」系列活動來浪漫澎湖。

11月1日起,只要將自己拍攝的澎湖美照,並備註澎湖拍攝地點,上傳至「澎湖海洋婚紗島」粉絲專頁參加按讚票選活動,投票將持續至明年1月底。

旅遊處表示,屆時獲得最多按讚數的參賽者,將可贏得1萬元浪漫基金,此外還有澎湖五星級喜來登酒店住宿卷、澎湖婚紗秀貴賓入場券、夏如芝親筆簽名的澎湖愛情故事書等大獎,歡迎踴躍參與。

陳可文/澎湖報導

相關文章

分享