60歲還一尾活龍!男偷吃人妻「一夜3次」 LINE對話曝光成鐵證

編按:年過半百男偷吃人妻一夜3次 否認卻遭打臉

新北市一名60歲陳姓男子與丁姓人妻發展畸戀,多次上旅館發生性關係,遭人妻的鄧姓老公抓包提告,但陳男堅稱未與丁姓人妻有發生關係,直到丁姓人妻出示LINE對話紀錄,狠狠打臉陳男,遭判4個月有期徒刑,還得賠償人夫20萬元。

20150119001926

▲60歲陳男否認與人妻發生關係,卻被LINE對話打臉。(示意圖/中時電子報)

根據判決書指出,陳男與丁女在2013年和朋友出遊認識,雙方聊得非常愉快且投契,也常相約出遊,甚至不避嫌的合照、牽手、擁抱,丁女老公產生懷疑。2016年2月,丁女再次報備出遊,老公以離婚相逼,丁女不堪逼問,承認與陳男外遇,發生多次性關係,因此氣得老公提告2人妨害家庭。

201508110950188560892

▲聽到人妻懷了孩子,陳男信誓旦旦地保證「我會負責」。(示意圖/中時電子報)

開庭時,陳男只承認對丁女有好感,但堅稱雙方沒有性關係,但因丁女已獲丈夫撤告,轉為證人,當庭拿出LINE對話紀錄作證,表示與陳男相約外出時,只要興致一來都會前往摩鐵開房發生關係,並且每次都會有3次之多。對話裡不乏敏感字眼「是否有孩子驗孕棒試看看」、「有孩子我會負責」、「孩子是我陳家子孫」等語,法官因此認定雙方至少有發生1次關係,依妨害家庭判處4個月,可易科罰金12萬元。

另外丁女老公又指控陳男多次以房產、項鍊、手錶作為利誘和保證,要求妻子離婚,讓3名孩子變得內向閉鎖,求償200萬元。對此,陳男表示喪妻後,獨自養小孩,不僅房子被法拍、在外租屋,還有卡債纏身,賠不起罰款就是被關,仍堅稱沒與人妻發生關係。法官審酌陳男已被判刑,而且名下還有3筆土地跟一輛汽車,判賠20萬元;全案仍可上訴。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/莊子凱)

相關文章

分享