Emma作文曝光「我最喜歡的人」 小禎激動狂落淚:不能只有我看到

小禎與李進良結婚9年多,目前分居四年多但尚未離婚,一度傳出兩人有複合跡象,而目前女兒Emma則由小禎照顧,昨天小禎在臉書公開女兒的作文內容,題目是「我最喜歡的人」,而對象正是小禎本人,讓她可說是感動到無法自己。

20171101002636

▲小禎和女兒感情好到無話不談。(圖/胡小禎臉書)

女兒Emma作文內容寫道,自己是家中的獨生女,自然接受到全家人的愛及關懷,不過家中最喜歡和影響最深的人,就是媽媽也就是小禎本人,她表示媽媽無論是照顧家庭,或是工作態度,都有值得學習之處,此外更教導她正確人生觀,而兩人也如同朋友般無話不談,Emma也希望未來能彼此分享生活大小事,共創更多美好的回憶,這讓小禎看完後直呼感動,直呼「這怎麼可以只有我一個人看到」。

女兒Emma感性的一篇文章,短短時間就吸引上萬人按讚,並且紛紛留言大讚,「貼心懂事的女兒」、「媽媽看到這篇辛苦都值得了」、「把女兒教得很好,貼心又懂事,人生已足矣」。

(中時電子報)

相關文章

分享