小周周萌扮「小蜜蜂」緊貼昆凌首現聲:媽咪! 軟Q奶音融化網友

歌壇天王周杰倫與昆凌結婚後生活幸福,生下一對子女小周周(Hathaway)和Romeo。昨(31)日正逢萬聖節,昆凌也秀出幫大女兒小周周的變裝照,自己也化身成酷炫的忍者,兩人共同上街到每戶家人討糖去。網友也意外從昆凌分享的影片中疑似聽見小周周喊:「媽咪」的超萌聲音!

phptyHlvK

▲周杰倫與愛妻昆凌婚後幸福,育有一子一女。(圖/取自周杰倫微博)

照片中的小周周化身成可愛的小蜜蜂,頭上戴著逗趣的觸角頭飾,背上還長出了小翅膀、手拿南瓜燈,雖然僅僅露出背面照,卻也沒有減低她可愛的程度。而昆凌變裝成蒙面性感忍者,雖然全身只露出一雙放電大眼跟纖細雪白的手臂,網友還是大誇她:「大嫂好美!」。

d2895729

▲堃與愛女小周周的萬聖節變裝。(圖/取自昆凌IG)

此外,昆凌也上傳一則短片,影片中家家戶戶充斥著濃厚的萬聖節氣氛,網友猜測可能是昆凌帶著愛女去玩「Trick or Treat!(不給糖就搗蛋!)」的遊戲。雖然影片中沒有看見兩人的身影,卻有網友疑似聽見小周周小聲喊了一聲「媽咪」的Q萌聲音,但也有人猜測可能是旁邊小朋友喊媽咪的聲音,並非是小周周。(更多新聞就在中天快點TV)

▼影片取自IG/hannah_quinlivan,如遭刪除請見諒。

Jen Wu(@hannah_quinlivan)分享的貼文 張貼

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享